sábado, 6 de julho de 2013

Búzios recebe para a Enogastronomia



Na sua décima segunda edição, acontece em Búzios a grande festa dos sabores.
Com os melhores chefs assinando grandes clássicos e grandes inovações a cidade buziana recebe turistas de todas as cidades do estado e país. 
Modelo de evento que traz o chef para a rua, ao encontro dos passantes, interagindo sobre sua obra.
Num clima inteiramente charmoso e com o "estilo Búzios" de ser, naturalmente chic, a península transforma as noites frias de Julho na mais esperada época da baixa temporada.
Com um menu criteriosamente trabalhado num mix de sabores e criações, o Festival passa a ser um gostoso tour gastronômico pela Orla.
Dois fins de semana de muitas experiências enogastronômicas com o que há de mais inusitado nas plagas buzianas.
Imperdível.
Em tempo, registramos a presença do Presidente da Federação de Convention & Visitors Bureaux do Estado do Rio de Janeiro, Marco Navega conferindo o evento.




Cássia Penza - Programa Tradetur e Marco Navega - Ceo FC&VB-RJ
*foto Wesley Abreu Souza